Der Frauenkreis lädt Sie herzlich ein!

15.05.2018  19:00 Uhr        Fröhliches Gedächtnis-Training im Evang. Gemeindehaus mit Edith Maas.

Lustige, leichte Gedächtnis-Fragen. Kein wilder Ehrgeiz, der Spaß steht im Vordergrund. Jeder ist herzlich willkommen.

19.06.2018  19:30 Uhr        2. Plaudereien an Luthers Tafel im Evang. Gemeindehaus

Thema des Abends:  Toleranz

Nachdem im Jahr 2017 unserer Einladung zu den "Plaudereien an Luthers Tafel" viele interessierte Menschen mit hervorragenden fachlichen Beiträgen und anschließenden konstruktiven Diskussionen gefolgt sind, möchten wir die Plaudereien künftig alljährlich, immer mit aktuellen Themen, fortführen.

Seien Sie Herzlich Willkommen.

Wieder werden wir nach Luther-Manier bei Brot und Käse, Bier, Wein und Wasser uns an die Tafel setzen, plaudern und geniessen.