Kinderzeltlager Lindenbichl 2021

Nach derzeitigem Stand wissen wir nicht, ob und wie das Kinderzeltlager Lindenbichl 2021 stattfinden kann. Sobald eine Entscheidung getroffen ist, werden wir an dieser Stelle gegebenenfalls die Anmeldeformulare bereitstellen und einen Anmeldezeitraum bekannt geben.

Zelt

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir wie in den Jahren zuvor keine Voranmeldung oder Listen anlegen werden. Die Zusammensetzung der Teilnehmergruppe ist von verschiedenen Faktoren abhängig (Alter, Wohnort, Geschlecht, Zugehörigkeit zu unserer Kirchengemeinde, …).

Nach offiziellem Planungsstand (vergleichbar mit dem Sommer 2020) werden wohl derzeit nur 12 Plätze (statt bisher 36 Plätze) für unsere Kirchengemeinde bereitstehen könnten. Veränderungen, aber auch die komplette Absage sind jederzeit möglich. Diese Bedingungen und die begrenzte Teilnehmerzahl von 12 Plätzen gelten auch für das Schnupperwochenende im Juli.