Libi Anmeldung 2021 - nur Online

Für Kinder zwischen 10 - 13 Jahren, vom 24.08.-03.09.2021 (Anmeldeschluss 18.Juni 2021)

Anmeldung nur über folgendes Online-Modul möglich!

->Anmeldeformular

Zelt

Nach offiziellem Planungsstand werden dieses Jahr vom Jugendwerk nur 12 Plätze (statt bisher 36 Plätze) für unsere Kirchengemeinde bereitstehen könnten. Ein großes Hygienekonzept (inkl. mehrerer Coronatests vor Abfahrt + während des Zeltlagers) sollen einen möglichst einfachen und sicheren Ablauf gewährleisten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass in diesem Jahr besondere Mitfahrerwünsche nicht beachtet werden können. Die Zusammensetzung der Teilnehmergruppe ist von verschiedenen Faktoren abhängig (Alter, Wohnort, Geschlecht, Zugehörigkeit zu unserer Kirchengemeinde, …). Veränderungen, aber auch die komplette Absage sind jederzeit möglich. Aufgrund der Pandemie gibt es strengere Maßnahmen, aber auch Regelungen und Haftungsgründe für die Personensorgeberechtigten/Eltern. Wir bitten Sie das zu beachten! Die Kosten betragen in diesem Jahr pro Kind 260.-€.

->Anmeldeformular

! Die Wochenenden im Juli wurden komplett abgesagt - damit entfällt unser diesjähriges Schnupperlibi !