Neues zur Covid 19 Pandemie (Stand: 06.April)

Ostergrusss
Bildrechte: Kirchengemeinde

• Nach Ostern werden sonntags wieder im Garten Kurzandachten vor der Martin-Luther-Kirche stattfinden. Bitte bringen Sie selbst eine Sitzgelegenheit mit! Es bedarf keiner Anmeldung / das Tragen eines Mund-Naseschutzes FFP2 ist jederzeit Pflicht! / bitte achten Sie selbstständig auf den Abstand von 1,5 Metern, sowie die geltenden Hygienebestimmungen / Gemeindegesang ist leider nicht erlaubt.

• In Seeshaupt werden wir ebenfalls nach Ostern wieder Kurzandachten unter freiem Himmel feiern, am ersten und dritten Sonntag eines Monats um 9.00 Uhr , bzw. an Pfingstmontag um 10.00 Uhr.

Infos zum Kinderzeltlager Lindenbichl

• Nach derzeitigem Stand wissen wir nicht, ob und wie das Kinderzeltlager Lindenbichl 2021 stattfinden kann. Sobald Mitte Mai eine Entscheidung getroffen ist, werden wir an dieser Stelle gegebenenfalls die Anmeldeformulare bereitstellen und einen Anmeldezeitraum bekannt geben.

Zelt

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir wie in den Jahren zuvor keine Voranmeldung oder Listen anlegen werden. Die Zusammensetzung der Teilnehmergruppe ist von verschiedenen Faktoren abhängig (Alter, Wohnort, Geschlecht, Zugehörigkeit zu unserer Kirchengemeinde, …). Nach offiziellem Planungsstand (vergleichbar mit dem Sommer 2020) werden wohl derzeit nur 12 Plätze (statt bisher 36 Plätze) für unsere Kirchengemeinde bereitstehen könnten. Veränderungen, aber auch die komplette Absage sind jederzeit möglich.