Neues zur Covid 19 Pandemie (Stand: 08.Juni)

• Sonntags finden Andachten im Garten vor der Martin-Luther-Kirche statt. Bitte bringen Sie selbst eine Sitzgelegenheit mit! Es bedarf keiner Anmeldung / das Tragen eines Mund-Naseschutzes FFP2 ist nur in geschlossenen Räumen Pflicht! / bitte achten Sie selbstständig auf den Abstand von 1,5 Metern, sowie die geltenden Hygienebestimmungen / Gemeindegesang ist im Freien ohne Maske erlaubt.

• In Seeshaupt feiern wir ebenfalls wieder Andachten unter freiem Himmel, am ersten und dritten Sonntag eines Monats um 9.00 Uhr / Es bedarf keiner Anmeldung / das Tragen eines Mund-Naseschutzes FFP2 ist nur in geschlossenen Räumen Pflicht! / bitte achten Sie selbstständig auf den Abstand von 1,5 Metern, sowie die geltenden Hygienebestimmungen / Gemeindegesang ist im Freien ohne Maske erlaubt.