Neues zur Covid 19 Pandemie (Stand: Oktober 21)

GutHub
Bildrechte: Kirchengemeinde

• Sonntags finden die Gottesdienste auf Gut Hub, Vordermeier 2 statt. Es bedarf keiner Anmeldung / das Tragen eines Mund-Naseschutzes ist Pflicht / Bitte achten Sie selbstständig auf den Abstand von 1,5 Metern, sowie die geltenden Hygienebestimmungen / Gemeindegesang ist erlaubt. / Auf den gekennzeichneten 80 Sitzplätzen (mit 1,5m Abstand) im Stall darf im Sitzen die Maske abgenommen werden. / Es gibt keine Heizung und kann sehr kalt werden. Die 3 G-Regel (Geimpft, Genesen, Getestet) findet in der Regel bei unseren normalen Sonntagsgottesdiensten auf Gut Hub keine Anwendung.

• In Seeshaupt feiern wir Gottesdienste am ersten und dritten Sonntag eines Monats um 9.00 Uhr / In der kleinen Kirche gilt allerdings die 3G-Regel! / Es bedarf keiner Anmeldung / Nachdem im Sitzen die geforderten 1,5m Abstand nicht eingehalten werden können, ist das Tragen eines Mund-Naseschutzes jederzeit Pflicht! / Bitte achten Sie selbstständig beim Eingang&Ausgang auf den Abstand von 1,5 Metern, sowie die geltenden Hygienebestimmungen.