Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Website der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Penzberg mit Antdorf, Habach, Iffeldorf, Seeshaupt und Sindelsdorf. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kirchengemeinde!

*** Ab dem 03. Oktober wieder Gottesdienste auf Gut Hub ***

• Sonntags finden Andachten im Garten vor der Martin-Luther-Kirche statt. Bitte bringen Sie selbst eine Sitzgelegenheit mit! Es bedarf keiner Anmeldung / das Tragen eines Mund-Naseschutzes ist nur in geschlossenen Räumen Pflicht! / bitte achten Sie selbstständig auf den Abstand von 1,5 Metern, sowie die geltenden Hygienebestimmungen / Gemeindegesang ist im Freien ohne Maske erlaubt. Auf den gekennzeichneten Plätzen (mit 1,5m Abstand) in der Kirche darf im Sitzen die Maske abgenommen werden. Ab dem 03. Oktober wechseln wir erneut nach Gut Hub, Vordermeier 2.

• In Seeshaupt feiern wir ebenfalls wieder Andachten unter freiem Himmel, am ersten und dritten Sonntag eines Monats um 9.00 Uhr / Es bedarf keiner Anmeldung / das Tragen eines Mund-Naseschutzes ist nur in geschlossenen Räumen Pflicht! / bitte achten Sie selbstständig auf den Abstand von 1,5 Metern, sowie die geltenden Hygienebestimmungen / Gemeindegesang ist im Freien ohne Maske erlaubt. Auf den gekennzeichneten Plätzen (mit 1,5m Abstand) in der Kirche darf im Sitzen die Maske abgenommen werden.

• die 3 G-Regel (Geimpft, Genesen, Getestet) findet in der Regel bei unseren Gottesdiensten keine Anwendung.

Kontakte

Zu Karfreitag hat uns wieder ein Kamerateam des Evangelischen Presseverbands besucht. Entstanden ist ein sehr schöner Beitrag für das bayernweite, ökumenische Magazin "Kirche in Bayern". Wir danken unseren Bergknappen für die jahrelange Verbundenheit!

Am zweiten Advent hat uns bei unserem Gottesdienst auf Gut Hub ein Kamerateam des Evangelischen Presseverbands besucht. Entstanden ist ein sehr schöner Beitrag für das bayernweite, ökumenische Magazin "Kirche in Bayern". Es spielte eine kleine Besetzung des Posaunenchors.

Nächsten Veranstaltungen: