• Sonntags finden Andachten im Garten vor der Martin-Luther-Kirche statt. Bitte bringen Sie selbst eine Sitzgelegenheit mit! Es bedarf keiner Anmeldung / das Tragen eines Mund-Naseschutzes ist nur in geschlossenen Räumen Pflicht! / bitte achten Sie selbstständig auf den Abstand von 1,5 Metern, sowie die geltenden Hygienebestimmungen / Gemeindegesang ist im Freien ohne Maske erlaubt. Auf den gekennzeichneten Plätzen (mit 1,5m Abstand) in der Kirche darf im Sitzen die Maske abgenommen werden. Ab dem 03. Oktober wechseln wir erneut nach Gut Hub, Vordermeier 2.

• In Seeshaupt feiern wir ebenfalls wieder Andachten unter freiem Himmel, am ersten und dritten Sonntag eines Monats um 9.00 Uhr / Es bedarf keiner Anmeldung / das Tragen eines Mund-Naseschutzes ist nur in geschlossenen Räumen Pflicht! / bitte achten Sie selbstständig auf den Abstand von 1,5 Metern, sowie die geltenden Hygienebestimmungen / Gemeindegesang ist im Freien ohne Maske erlaubt. Auf den gekennzeichneten Plätzen (mit 1,5m Abstand) in der Kirche darf im Sitzen die Maske abgenommen werden.

• die 3 G-Regel (Geimpft, Genesen, Getestet) findet in der Regel bei unseren Gottesdiensten keine Anwendung.

So, 26.9. 10:30 Uhr
Dekan i.R. Martin Steinbach